今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 校园快讯 > 学校新闻 > 2018年 > 列表

泉州市经济技术开发区管委会领导莅临我校商谈合作办学

时间:2018-09-30 16:19:30 作者:办公室 点击:

9月25日上午,泉州市经济技术开发区党工委书记梁炳辉、副主任吴福来一行4人,莅临我校,商谈我校开发区校区合作办学事宜。

在交流中,梁炳辉主任着重介绍了开发区基础教育的现状、教师管理机制和教育的发展前景,同时也感谢我校对开发区教育的支持,了解我校对开发区校区办学的思路和建议,指示吴副主任具体负责与我校协商合作办学的具体方案。

他强调,办好泉州市第二实验小学开发区校区是对历史负责,对开发区的未来负责,开发区管委会投入了巨大的资金,邀请中科院院士专家、教授参与设计,反复论证,严格按照计划施工,确保准时交付使用。

何君虹校长指出,学校高度重视开发区校区的办学,多次召开专题会议,深入兄弟学校合作校参观考察,借鉴科学合理的管理经验,与主管部门和开发区教育局密切联系、及时沟通,努力为开办合作校做好各项前期准备。

她认为,办学有内在的规律,起步宜小不宜大,宜慢不宜快,循序渐进才能办好。学校一定全力以赴,上下一条心,努力办出精品学校,构建一校多区的新格局,发挥示范辐射作用,为促进教育均衡发展做出学校的贡献。