今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 教学科研 > 教学动态 > 列表

我校举行教改示范性建设学校开题会

时间:2018-02-03 09:42:43 作者:办公室 点击:


为了推进福建省教改示范性建设学校的各项工作,不断提升学校的办学水平,1月31日下午,我校举行“信息技术与学科教学深度融合实践研究”教改示范性建设学校开题会。

会上,何君虹校长详细地介绍了学校申报省教改示范性建设学校的过程,传达了省教育厅相关文件提出的具体要求。她鼓励大家以小课题的形式参与“信息技术与学科教学深度融合实践研究”课题的研究,争取在四年研究过程中拿出好的成果,开拓创新,形成特色,服务于教育教学。

整个开题会,内容紧凑,高效有序。研究任务分工负责,具体工作按季度细化,老师们更加明确研究方向,明晰研究内容。

去年12月,我校被确定省级义务教育教改示范性建设学校,全省共492所。